La Sosta dei Sapori

L'Insegna

La Dispensa

... a Tavola!

Vino della Casa

Vino Faraone

Sformato con Crema

Prosciutto e Gnocco

Le Mazzarelle

Le Virtù..

...Bis di Virtù..

...Tris di Virtù

Agnello in Crosta..

..con Carciofi

Tiramisù alla Ricotta

Genziana Bianca

Genziana Rossa

Il Caffe'

Il Pranzo e' Finito

01/05/2019

A Maggio ci si arma di forza e coraggio,e,per incrementare la prima,scegliamo come tema di questo itinerario un piatto ricco e sostanzioso della cucina tradizionale teramana, Le Virtù.Trovatici nuovamente davanti all'incompetenza di alcuni ristoratori spostiamo il nostro itinerario presso l'osteria La Sosta dei Sapori situata all'interno della Masseria di Casa Ricci a ridosso del ponte sul fiume Tordino che separa Villa Zaccheo da Bellante Stazione.Giunti sul posto,notiamo con stupore che l'attività è completamente diversa da tutte le location che abbiamo visitato fino ad ora,lo stile richiama l'arredamento dei bistrot francesi.La cucina è molto particolare,ma non per questo meno buona, e l'ottimo servizio ci spinge verso gli antipasti : Sformato di patate con formaggio e prosciutto cotto accompagnato da una crema ai funghi,mazzarelle come da tradizione teramana e del prosciutto crudo abbinato con gnocchi fritti.Gli antipasti vanno via in pochi minuti lasciando spazio al tema del mese Le Virtù che abbiamo deciso di abbinare con un Rosso de Le Vigne di Faraone.Dopo un tris di virtù accompagnate dal rosso della casa ci troviamo di fronte ad un originale secondo:costine d'agnello in crosta con contorno di carciofi.Il pranzo in quanto breve si chiude con un tiramisù leggermente rivisitato seguito da un bis di genziana al trebbiano ed al montepulciano ed al classico caffè.Terminato questo itinerario decidiamo di ripeterlo in maniera più tradizionale nel 2020,con questo vi salutiamo e rimandiamo tutti all'itinerario di Giugno che avrà come tema Il Timballo

Nonna Dany